扬州供电举办安全生产宣讲_扬州政府采购网
您当前的位置:主页 > 自助发布 > 正文
扬州供电举办安全生产宣讲
2020-08-01 14:58 来源:网络整理 点击

扬州网讯 (宁宁) 7月22日上午,扬州供电公司举办“一盔一带,安全常在”安全生产学习宣讲暨“一盔一带”安全守护行动走进国网扬州供电公司活动。公司党委书记吴鸿、广源实投董事长陈泰生、公司工会主席梁丽、副总经理刘江东以及市文明办主任、市公安局、市交警支队相关领导共同出席了宣讲活动。

为进一步提升职工的交通法治观念、交通安全意识和文明交通素质,有力推动文明出行习惯养成,保障职工的人生安全,结合已于7月1日正式施行的《江苏省电动车管理条例》,公司邀请市文明办、市公安局、市交警支队走进职工中开展了一次生动形象的安全生产宣讲。

据介绍,供电公司长期以来一直都高度重视安全管理和安全生产,将保障员工群众生命安全放在首位,全面织密“安全网”。通过这次宣讲,强化了职工的交通安全意识,提升了文明交通素养。同时,增强了职工作为央企员工的责任担当,形成“正确佩戴头盔,规范使用安全带”的浓厚氛围,共同打造良好的道路交通环境。

分享到:
  • 2019时事、热点新闻:8月

    2019时事、热点新闻:8月

  • 时事热话\有美国人豢养

    时事热话\有美国人豢养

  • 战旗猎猎铸忠魂

    战旗猎猎铸忠魂

  • 王家坝 千里淮河的“定盘

    王家坝 千里淮河的“定盘

  • 一杯扎啤里有什么?这些

    一杯扎啤里有什么?这些

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Copyright(C) 2008 扬州市政府采购中心 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com