旅游营销中心开展专题党课_扬州政府采购网
您当前的位置:主页 > 自助发布 > 正文
旅游营销中心开展专题党课
2020-08-01 23:30 来源:网络整理 点击

扬州网讯 (通讯员 姚舜) 近日,扬州旅游营销中心有限公司董事长、党支部书记肖洁结合中央纪委、省纪委、市纪委全会精神,为公司全体员工开展了一堂生动的“讲纪律有规矩”专题党课。

课上,肖洁围绕“什么是纪律规矩”、“哪些是纪律规矩”以及“如何遵守纪律规矩”这三个方面,结合亲身经历和实际案例告诉公司党员、职工“守纪律”就是要认真汲取正反两方面经验教训,牢固树立党章意识,把守纪律的自觉意识浸在骨子里、融在血液中,严律己、固底线、做表率;“讲规矩”就是要让规矩和制度入脑入心,明白哪些事该做,哪些事不该做,自觉用规矩和制度校正自己的言行,认真把握好度,不逾矩、慎用权、敢担当。

课后,全体职工纷纷表示,今后要进一步坚定理想信念,树立好政治意识、团结意识、程序意识、组织意识、原则意识。党员干部要严守党的政治纪律和政治规矩,做到“五个必须”,勇于担当作为,在工作生活中起到先锋模范作用。

分享到:
  • 2019时事、热点新闻:8月

    2019时事、热点新闻:8月

  • 时事热话\有美国人豢养

    时事热话\有美国人豢养

  • 战旗猎猎铸忠魂

    战旗猎猎铸忠魂

  • 王家坝 千里淮河的“定盘

    王家坝 千里淮河的“定盘

  • 一杯扎啤里有什么?这些

    一杯扎啤里有什么?这些

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Copyright(C) 2008 扬州市政府采购中心 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com