东方海洋涉嫌违反法律法规并被调查 之前有人问这是否是一场_扬州政府采购网
您当前的位置:主页 > 政策法规 > 正文
东方海洋涉嫌违反法律法规并被调查 之前有人问这是否是一场
2020-08-01 12:45 来源:网络整理 点击

7月30日,*东洋宣布公司及其控股股东已收到中国证监会的调查通知。

根据公告,山东东方海洋科技有限公司于2020年7月29日收到中国证监会的《调查通知书》。由于公司涉嫌违反信息披露法律法规,根据《中华人民共和国证券法》的相关规定,决定对公司进行调查。

同时,本公司收到中国证监会对本公司控股股东山东东方海洋集团有限公司的《调查通知书》举报,决定根据《中华人民共和国证券法》的相关规定对本公司控股股东进行调查。调查期间,公司及其控股股东将积极配合中国证监会的调查工作,严格按照监管要求履行信息披露义务。

此前,它收到了深圳证券交易所年报的询证函。其中:贵公司存货跌价准备期末金额为6.99亿元,主要为消耗性生物资产跌价准备。请说明贵公司存货核算的具体方法、计提存货跌价准备的方法、计提存货跌价准备的合理性以及是否存在财务“大浴池”。

此外,上述年报的询证函还包括:贵公司对国内客户的应收账款期末余额为3.25亿元,坏账准备为3.24亿元,占99.64%。拨备的原因是营运资金短缺。请另外披露债务人应收账款期末余额前五名的具体名称,是否与贵公司的控股股东、实际控制人、董有任何关系,国内客户应收账款坏账准备比例高的原因及合理性。

 
欢迎转载回链: 东方海洋涉嫌违反法律法规并被调查 之前有人问这是否是一场| 民生网
本页固定链接:/shendu/1226891.html

分享到:
  • “党旗飘扬,永葆红心”

    “党旗飘扬,永葆红心”

  • 东部客运枢纽有望9月完工

    东部客运枢纽有望9月完工

  • 扬州食品产业园发展有了

    扬州食品产业园发展有了

  • 扬州中院与宝应法院联合

    扬州中院与宝应法院联合

  • 报告:7月全国找房热度环比

    报告:7月全国找房热度环比

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Copyright(C) 2008 扬州市政府采购中心 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com