利好!特锐德:中标玉磨铁路采购项目约1.09亿元_扬州政府采购网
您当前的位置:主页 > 补充通告 > 正文
利好!特锐德:中标玉磨铁路采购项目约1.09亿元
2020-07-29 12:13 来源:网络整理 点击

每经AI快讯,特锐德(SZ 300001,收盘价:20.32元)7月27日晚间发布公告称,近日,云南省公共资源交易信息网发布了“玉磨铁路站后强电甲供物资(电力设备)第一批次招标采购中标候选人公示”,青岛特锐德电气股份有限公司作为第一中标候选人中标玉磨铁路站后强电甲供物资(电力设备)第一批次招标采购-DB04,中标金额约1.09亿元。

2019年年报显示,特锐德的主营业务为电力系统、新能源汽车、铁路系统、EPC光伏电站、煤炭系统,占营收比例分别为:55.23%、32.36%、12.09%、0.24%、0.08%。

特锐德的董事长是于德翔,男,55岁,毕业于华北电力大学,博士学位,清华大学EMBA,高级工程师。

据《中国上市公司品牌价值榜》,特锐德的品牌价值为15.9亿元,在装备行业中排名第118位。

利好!特锐德:中标玉磨铁路采购项目约1.09亿元

每经头条(nbdtoutiao)——

分享到:
  • 山东省市场监管局发布《

    山东省市场监管局发布《

  • 平安普惠青岛分公司定向

    平安普惠青岛分公司定向

  • 国家药监局通告25批次药品

    国家药监局通告25批次药品

  • 2020年7月惠州博罗县人民检

    2020年7月惠州博罗县人民检

  • 2020年中山市东凤镇人民政

    2020年中山市东凤镇人民政

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Copyright(C) 2008 扬州市政府采购中心 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com