东万象西万达南吾悦北银泰 淄博主城区新商业格_扬州政府采购网
您当前的位置:主页 > 商情速递 > 正文
东万象西万达南吾悦北银泰 淄博主城区新商业格
2020-08-02 00:18 来源:网络整理 点击

东万象西万达南吾悦北银泰 淄博主城区新商业格

开业首日,淄博富力万达广场人气火爆。

  鲁中晨报-鲁中网7月30日讯(文/图 记者 李进军 高阳) 7月30日,备受关注的淄博富力万达广场正式开业,淄博首个万达广场的开业,吸引了大量市民如潮水般涌向这里,竞相体验万达广场带来的时尚、新鲜和消费新场景。

  淄博富力万达广场的开业,将填补淄博新区商业综合体的空白,新的商业中心将由此形成,并将催生出淄博主城区“东万象、西万达、南吾悦(在建)、北银泰”的新商业格局。

  富力万达广场盛大开业

  7月30日,在淄博市副市长刘荣喜,张店区委副书记、区长王学刚,淄博市商务局党组成员、市商务综合执法支队支队长陈英田,张店区副区长于洪以及万达商管集团领导、富力集团领导、合作商家、媒体和广大市民的见证下,淄博富力万达广场在举行盛大开业庆典后正式开门迎客。

  淄博富力万达广场位于中润大道以北,南京路以西,是万达商管集团在淄博市落址的第一座万达广场,也是山东省的第23座万达广场,总建筑面积14.07万平方米,集儿童娱乐、休闲体验、多元餐饮、潮流精品、生活配套为一体,以“全家欢乐场”为诉求点,吸引了万达影城、圣豪超市、室内动物乐园格林咔咔等15大主次力店、244家知名品牌入驻,其中61家为淄博首进。

  餐饮类引入64家餐饮品牌,其中19家为首进淄博品牌,涵盖中西料理、特色菜系、休闲餐饮等多个类别的餐饮品牌,包含众多全球知名连锁品牌与地域特色品牌,兼顾了品牌组合的丰富度、成熟度与新鲜度。

  据介绍,淄博富力万达广场还涵盖众多首次进驻山东以及淄博的国潮新品牌,包括:全国知名潮流精品门店KKV集装箱生活馆,国货之光完美日记、网红美妆集合店仙女座等精品零售类品牌,更有淄博面积最大的华为HES店。

  值得一提的是富力万达广场着力打造的儿童业态。儿童业态布局突出了立体化与多样化特性,科学分析儿童成长脉络,覆盖儿童教育、娱乐、零售等三大业态,精心打造了“海底小纵队”儿童主题街区,在近4000㎡的面积内汇集了近25家儿童主题店铺,涵盖淄博首家超千平互动主题室内动物乐园格林咔咔,家庭娱乐中心萌太极、嗨悦城,杨梅红国际私立美校等知名儿童亲子门店。

  新区商业中心初步形成

  近些年,随着教育、医疗以及新区五大中心(休闲中心、政务中心、文化中心、商务中心、体育中心)等配套和重大项目的完成和优化,淄博新区的城市框架迅速拉开,常住人口越来越多,产生的需求呈倍数级增长。

  而与此形成鲜明对比的是,新区的商业却一直滞后和缺失,给人们生活带来了极大不便。

  曾几何时,带孩子玩好玩的、和家人看场电影……都要去老商圈。

  快速发展的淄博新区亟须一个商业综合体。

  富力万达广场的开业,将填补淄博新区没有商业综合体的空白,大大提升淄博的商业水准,给人们带来缤纷多彩的消费新场景,满足人们日益增长的对美好生活的新需求。

  一座万达广场就是一个城市中心。

  在周围众多社区的簇拥下,淄博富力万达广场犹如一颗明珠熠熠闪光,在其引领下,与相连的金街、相邻的沿街商业,联袂打造淄博新区的商业中心。

  主城区新商业格局形成

  商业焕新城市,商业激活城市。

  开业首日,万达广场人气爆棚,周围路段堵堵堵,足以说明万达广场的号召力和影响力。

  开业之后的富力万达广场,给人们生活带来巨大便利的同时,将以其领先的商业定位、硬件配置、业态布局和品牌规划,特别是首入淄博的61家品牌,相互激荡,相互赋能,当之无愧地成为淄博新网红打卡地,成为淄博主城区的一座新地标。

  富力万达广场的成功开业,将催生出淄博主城区新的商业格局。

  淄博的商业格局,将从以银座-王府井-淄博商厦-万象汇为主的核心商圈,形成“东万象、西万达、南吾悦(在建)、北银泰”四个商业中心并举的商业格局。

  当下的商业不再是单纯的买买买,更是体验、创新、创意、洞察消费者需求。

  引领消费新风尚,创造消费新需求,培育消费新热点,一个以淄博富力万达广场为核心的新商业中心正在夯实淄博的新商业格局。

分享到:
  • 美团取消支付宝支付 王兴

    美团取消支付宝支付 王兴

  • 商用IoT论坛”今天在西安

    商用IoT论坛”今天在西安

  • 渠县社保局紧扣‘稳准快

    渠县社保局紧扣‘稳准快

  • 中化商务等共同发布白皮

    中化商务等共同发布白皮

  • 河南延津:采摘园里的农

    河南延津:采摘园里的农

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Copyright(C) 2008 扬州市政府采购中心 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com