葡萄文化节_扬州政府采购网
您当前的位置:主页 > 文化用品 > 正文
葡萄文化节
2020-08-01 15:19 来源:网络整理 点击

葡萄文化节

 
    油车港镇“葡萄节文化节”是近年推出的系列活动,已连办三届。活动以打响“南湖”牌葡萄为主的特色农产品品牌,扩大油车港镇产业文化特色品牌知名度为主旨,全面展示油车港新农村经济社会发展新风貌,有品葡萄、评葡萄、论葡萄和画葡萄及相关以葡萄为内容的趣味活动。已二次在嘉兴江南摩尔组织葡萄广场演出,文化搭台,经济唱戏,较好地拓展了油车港民俗文化的特色,为乡土文化溶入城市作了有益的尝试。

葡萄文化节

 
    通过葡萄文化节的举办,进一步打响了葡萄品牌。2003年、2004年连续获浙江省博览会优质奖,2004年南湖牌葡萄被认定为嘉兴市名牌产品。2005-2006年南湖牌葡萄荣获浙江省农业博览会金奖,浙江省精品水果展示会金奖;浙江省首届葡萄品种评比擂台赛金奖、银奖、优秀奖;“南湖”牌商标被认定为嘉兴市著名商标;2006年南湖水果专业合作社被评为省级示范性农民专业合作社,南湖牌葡萄产品通过了国家绿色食品认证。“南湖”牌商标正在申报省级著名商标。2007年“南湖”牌商标被评为省级著名商标,同时,“南湖”牌葡萄被评为省级名牌农产品,2007浙江农博会金奖。2008年,南湖牌葡萄专业合作社被评为省示范性专业合作社。

分享到:
  • 时代文化下的君子之交 李

    时代文化下的君子之交 李

  • 泡图书馆逛书店成文化休

    泡图书馆逛书店成文化休

  • 福建漳州青年书画家“文

    福建漳州青年书画家“文

  • 望京小街8月亮相 开启文化

    望京小街8月亮相 开启文化

  • 福州首个魔幻现实主义夜

    福州首个魔幻现实主义夜

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Copyright(C) 2008 扬州市政府采购中心 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com